Home » Berita » Jurusan Geologi UNSOED bagikan bantuan kepada mahasiswa terdampak COVID-19

Jurusan Geologi UNSOED bagikan bantuan kepada mahasiswa terdampak COVID-19

Jurusan Geologi pada hari Rabu, 13 Mei 2020 memberikan bantuan kepada mahasiswa terdampak COVID-19 yang tidak bisa pulang ke kampung halaman masing-masing dikarenakan adanya kebijakan PSBB baik dari daerah maupun pusat. Bantuan ini diserahkan langsung oleh perwakilan dosen Teknik Geologi, yaitu Bapak Dr. Asmoro Widagdo, M.T (sekertaris jurusan), Bapak FX Anjar, Bapak Gibran dan Bapak Januar kepada salah satu mahasiswa (yang mewakili).

Bantuan ini diharapkan mampu meringankan beban dan kebutuhan mahasiswa selama kondisi pandemi ini masih berlangsung. Disisi lain, juga merupakan tanggung jawab jurusan Geologi untuk memberikan pelayanan kepada mahasiswa, tidak hanya dari segi akademik, namun juga secara sosial. Kami berharap bantuan ini mampu memberikan manfaat seluas luasnya bagi mahasiswa untuk tetap berada dirumah dan menjaga kesehatan sesuai dengan protokol yang sudah dianjurkan.