Home » Berita » Menutup Rangkaian Perkuliahan Lapangan Karangsambung 2023 dengan Penuh Kebahagiaan!

Kami dengan bangga menutup rangkaian perkuliahan lapangan Karangsambung 2023 dengan sukses!. Terimakasih kepada para peserta, asisten dan dosen-dosen. Acara penutupan diisi dengan momen perpisahan yang penuh kehangatan, dihadiri oleh segenap peserta, asisten, dan dosen Teknik Geologi UNSOED yang telah berkontribusi dalam keberhasilan kegiatan ini.

Selama berlangsungnya perkuliahan lapangan, kami telah bersama-sama menjalani petualangan ilmiah yang menakjubkan. Setiap peserta telah menunjukkan dedikasi dan semangat dalam memahami keunikan serta tantangan geologi di Karangsambung.

Acara penutupan ini juga menjadi kesempatan untuk mengumumkan tiga besar peserta terbaik yang berhasil mencatatkan prestasi luar biasa. Selamat kepada para pemenang yang telah menunjukkan keunggulan dalam kompetisi ini.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dan mendukung keberhasilan acara ini. Semoga ilmu dan pengalaman yang didapat selama perkuliahan lapangan ini akan menjadi bekal berharga dalam perjalanan akademik dan profesional kalian.

Tetap semangat dalam mengeksplorasi dunia geologi dan berharap dapat bertemu lagi di kesempatan selanjutnya!

#PerkuliahanLapanganKarangsambung2023 #GeologiUNSOED #PrestasiGeologi #KegiatanAkademik #UNSOED #GeologiKarangsambung